Respalda tu sitio web

Crear respaldo de tu sitio web

¿Quieres hacer cambios a tu pagina web pero te da miedo borrar archivos importantes por equivocación?

Esta guía te enseñara a crear un respaldo para que puedas modificar tu sitio con total confianza.

1.- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel e identifica la pestaña de “ARCHIVOS”

2.- Haz clic en la opción de “Administrador de archivos”.

3.- Al hacer clic te abrirá el administrador de archivos de tu sitio, dentro del mismo busca la carpeta “public_html” es ahí donde esta toda tu página web.

4.- Al seleccionarla haz clic en la opción de “Comprimir”.

5.- Al dar clic te aparecerá un venta emergente la cual te pedirá que selecciones el formato de compresión (ZIP es la opción más fiable) , el directorio donde se va a guardar (el símbolo “/” significa la carpeta actual, el resto es el nombre) y hacer clic en el boto de “Compress file(s)” para terminar.

6.- Ahora identifica tu archivo por el nombre que le pusiste.

7.- Tu archivo ya se encuentra respaldado en tu servidor, para mayor seguridad puedes descargar el archivo comprimido en tu equipo y así tener una copia en tu ordenador